Lecce - 02 Apr 2024

Al via la settima edizione di FoodExp

Mercoledì 3 e giovedì 4 aprile 2024 il Chiostro dei Domenicani di Lecce ospiterà il Forum Internazionale dell’enogastronomia e dell'ospitalità alberghiera


Spazio Aperto Salento

Al via a Lecce, nell’antico Chiostro dell’ex Convento dei Domenicani, l’edizione 2024 del Forum internazionale dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera “FoodExp”, ideato ed organizzato dalla Società Sinext del salentino Giovanni Pizzolante (in foto).

Organizzata col titolo “Dna, origini e contaminazioni della cucina italiana”, l’importante kermesse si svolgerà mercoledì 3 e giovedì 4 (ingresso libero dalle ore 10 alle 18), più l’anteprima di martedì 2, con la serata “Welcome Dinner” nei locali del Classè Restaurant “La Dogana”, sempre a Lecce, che ha fatto segnare il tutto esaurito.

Unitamente ad ogni tipo di informazione, il programma della manifestazione che da sette anni catapulta nel capoluogo di provincia del Tacco d’Italia le protagoniste ed i protagonisti della ristorazione e dell’hotellerie europea, con preponderanza di chef, maitre, restaurant manager, bartender, sommelier, amministratori, giornalisti, creativi, formatori e comunicatori italiani e pugliesi in particolare, è visionabile su www.foodexp.it.

FoodExp è resa possibile grazie al sostengo dell’Agenzia Puglia Promozione della Regione Puglia, in collaborazione con Comune, Camera di Commercio e Confcommercio di Lecce, oltre al supporto di numerosi partners pubblici e privati, come i main sponsor Agugiaro & Figna, Acqua Panna San Pellegrino, Felicetti, Berlucchi, Berto’s, Parmigiano Reggiano, Parmalat Linea Porfessional, Banca Popolare Pugliese, Novaleas, Associazione Italiana Sommerlier Lecce e Chiostro dei Domenicani.