Tutto pronto per la prima edizione del “Simposio Day”, evento enogastronomico in programma presso la Distilleria De Giorgi a San Cesario di Lecce. La manifestazione, promossa con il patrocinio della Provincia, è stata presentata ieri, venerdì 28 febbraio 2025, presso Palazzo Adorno a Lecce, dal direttore generale dell’Ente, Andrea Romano, dal sindaco di San Cesario, Giuseppe Distante, e dal responsabile di Simposio Divino Salento, Luigi Santoro.
Domenica 2 marzo (dalle ore 15.30 alle ore 19.30) e lunedì 3 marzo (dalle ore 10 alle ore 19), la Distilleria De Giorgi di San Cesario ospiterà 60 aziende del settore enogastronomico: dalle cantine vitivinicole, alle imprese che producono pasta, sottoli, cioccolato. Un percorso di eccellenza dedicato ad appassionati, ristoratori, professionisti del settore, semplici curiosi, alla scoperta di profumi e sapori, con la partecipazione di enoteche e sommelier dell’Ais di Lecce.