Domani, venerdì 14 luglio, dalle ore 19, nel Chiostro dei Domenicani, a Lecce. La serata si aprirà la masterclass sulla longevità dei vini rosati
Tutto pronto per “Charme in rosa”, la festa dei rosati e degli oli di Puglia organizzata dall’Associazione Italiana Sommelier di Lecce, guidata da Marco Albanese, in collaborazione con Ais Puglia. Appuntamento domani, venerdì 14 luglio, nel Chiostro dei Domenicani, in via San Pietro in Lama a Lecce. L’undicesima edizione dell’iniziativa si aprirà alle 19 con una masterclass sul tema “La longevità del vino rosato pugliese”.
Dalle 20.30 in poi, spazio al pubblico e alle degustazioni di circa 200 vini rosati e 50 oli extravergine di oliva pugliesi in abbinamento alle prelibatezze realizzate per l’occasione dagli chef Donato Episcopo, del ristorante “Gimmi” del Chiostro dei Domenicani, ed Emanuele Frisenda, del ristorante “Aqua-Le Dune” di Porto Cesareo, e ad altre eccellenze pugliesi come i legumi di Zollino di Calò&Monte, le carni alla brace della Premiata Macelleria Lippolis e prodotti da forno vari.
Contributo di partecipazione 30 euro, che dà diritto a un calice con relativa sacca, degustazione libera di vini rosati e oli pugliesi e delle specialità enogastronomiche presenti, e in più alla possibilità di partecipare alla masterclass delle 19 fino ad esaurimento posti. La serata è a numero chiuso: acquisto ticket in prevendita presso il Chiostro dei Domenicani, in via San Pietro in Lama 27 a Lecce (tel. 0832.700970, aperto tutto il giorno), oppure direttamente on line: www.sommelierpuglia.it.